今回はいろんな成形が楽しかったですね!
ちょっと摘まめるようなお料理もちょこちょこ沢山作ると気分も盛り上がります。
是非作ってみて下さい♪
ジェノベーゼは、やっぱり作りたてでしたから!鮮度って大事です!
またお待ちしています!
- 小笠原 由貴先生
- 2023/10/10 11:57:12
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
今回はいろんな成形が楽しかったですね!
ちょっと摘まめるようなお料理もちょこちょこ沢山作ると気分も盛り上がります。
是非作ってみて下さい♪
ジェノベーゼは、やっぱり作りたてでしたから!鮮度って大事です!
またお待ちしています!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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