栗粉のカンパーニュ、割れ目が自然な感じで雰囲気あるので大好きなんです。作るのは簡単なのも良いですよね!
ミルフィーユは少々手間がかかりますが、美味しくて自分でも大好きなレシピですので、そう言っていただけると嬉しいです♡
ありがとうございました!
- 小笠原 由貴先生
- 2023/10/23 9:24:13
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
栗粉のカンパーニュ、割れ目が自然な感じで雰囲気あるので大好きなんです。作るのは簡単なのも良いですよね!
ミルフィーユは少々手間がかかりますが、美味しくて自分でも大好きなレシピですので、そう言っていただけると嬉しいです♡
ありがとうございました!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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