こちらこそ先日はありがとうございました!
しかもカリキュラムコンプリート!!沢山のレッスンを本当にありがとうございました!
そしてブリオッシュアテットは、成形おもしろいですよね~。忘れないうちに是非復習してみて下さいね!
チーズモリモリ入れたフロマージュも気に入っていただけて嬉しいです♪
是非何度でも作ってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
- 小笠原 由貴先生
- 2023/12/6 22:08:08
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
こちらこそ先日はありがとうございました!
しかもカリキュラムコンプリート!!沢山のレッスンを本当にありがとうございました!
そしてブリオッシュアテットは、成形おもしろいですよね~。忘れないうちに是非復習してみて下さいね!
チーズモリモリ入れたフロマージュも気に入っていただけて嬉しいです♪
是非何度でも作ってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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