グリルサラダ、簡単でお野菜たっぷり食べられて良いですよね!私も良く作ってます^^
お持ち帰り生地も焼いて仕上げていただけて良かった!でろでろの柔らか生地だったと思いますが、ちゃんと扱えたかしら??焼いてみて質問等ありましたら、いつでもまたどうぞ~!
- 小笠原 由貴先生
- 2016/4/29 13:50:24
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
華さん
2016/4/29 12:54:52
昨日、習ったグリルサラダと持って帰ってきた生地で パンを焼成して 朝から出して 好評でしたが、量!多すぎ!と言われました^^;野菜の甘みを 引き出すレシピ!ありがとうございました〈(_ _)〉
グリルサラダ、簡単でお野菜たっぷり食べられて良いですよね!私も良く作ってます^^
お持ち帰り生地も焼いて仕上げていただけて良かった!でろでろの柔らか生地だったと思いますが、ちゃんと扱えたかしら??焼いてみて質問等ありましたら、いつでもまたどうぞ~!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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