先日はお越しいただきありがとうございました!ご満足いただけたようで本当に良かったです^^ 私も皆さまと楽しくおしゃべりしたりして幸せな時間でした^^ 休日のレッスンが少なくて心苦しいのですが、またご参加いただける日を心待ちにしております♪
- 小笠原 由貴先生
- 2016/9/19 9:50:57
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
先日はお越しいただきありがとうございました!ご満足いただけたようで本当に良かったです^^ 私も皆さまと楽しくおしゃべりしたりして幸せな時間でした^^ 休日のレッスンが少なくて心苦しいのですが、またご参加いただける日を心待ちにしております♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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