レッスンにお越しいただきありがとうございました!
めんどくさがりな私のレシピなので、最少の努力で最大の効果を狙っております^^;
でも、かえってその方が美味しいパンになる事も…♡
パン作りのハードルが下がった様で嬉しいです♪ぜひご自宅でも楽しんで下さい!
- 小笠原 由貴先生
- 2017/1/3 10:28:42
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
レッスンにお越しいただきありがとうございました!
めんどくさがりな私のレシピなので、最少の努力で最大の効果を狙っております^^;
でも、かえってその方が美味しいパンになる事も…♡
パン作りのハードルが下がった様で嬉しいです♪ぜひご自宅でも楽しんで下さい!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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