ミキさま、先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!コメントまでいただけてとても嬉しいです♡ そして、レッスンを楽しんでいただけた様でなによりです^^ 次回レッスンのご予約も本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪
- 小笠原 由貴先生
- 2017/1/17 23:02:31
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
ミキさん
2017/1/17 22:50:24
とても楽しいレッスンでした。初心者の私で丁寧に教えて頂き楽しくレッスンを受けてました。パンはもちろん料理やデザートも簡単でとっても美味しく楽しませていただきました!早速次回レッスンも入れ、次楽しみです!
ミキさま、先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!コメントまでいただけてとても嬉しいです♡ そして、レッスンを楽しんでいただけた様でなによりです^^ 次回レッスンのご予約も本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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