先日はお越しいただきありがとうございました!楽しんでいただけた様で良かったです^^ 皆さん、美味しそうに焼き上がってましたね~♪
ご都合付く時は、ぜひいつでもお越し下さい!またお会いできる日を楽しみにしています♡
- 小笠原 由貴先生
- 2017/5/21 8:27:04
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
先日はお越しいただきありがとうございました!楽しんでいただけた様で良かったです^^ 皆さん、美味しそうに焼き上がってましたね~♪
ご都合付く時は、ぜひいつでもお越し下さい!またお会いできる日を楽しみにしています♡
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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