メッセージ& Mちゃん酵母での復習もありがとうございます♡ こんがりと美味しそうに見えますよ~!それにパンって、しっかり焼きこんだ皮が美味しいので、美味だったのでは?!
Kさんの労力の結晶ジェノベーゼは、電動でガーっと作るより抜群に美味しかったですね^^ これからは常に手動でいこうかな~、なんて思ってます。
皆様のおかげで私もとっても楽しかったです。いつも本当にありがとうございます♡
- 小笠原 由貴先生
- 2017/6/23 18:30:19
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
メッセージ& Mちゃん酵母での復習もありがとうございます♡ こんがりと美味しそうに見えますよ~!それにパンって、しっかり焼きこんだ皮が美味しいので、美味だったのでは?!
Kさんの労力の結晶ジェノベーゼは、電動でガーっと作るより抜群に美味しかったですね^^ これからは常に手動でいこうかな~、なんて思ってます。
皆様のおかげで私もとっても楽しかったです。いつも本当にありがとうございます♡
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する