yoshieさん、嬉しすぎるコメントをありがとうございます!!それに素敵なお写真まで…♡
それにしても、もう1年ですか。早い~~!!お写真見ながら、ちょっと懐かしい気分になってます。
yoshieさんには、いつも楽しく盛り上げていただいて感謝しています!これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪
- 小笠原 由貴先生
- 2017/10/15 6:37:07
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
yoshieさん、嬉しすぎるコメントをありがとうございます!!それに素敵なお写真まで…♡
それにしても、もう1年ですか。早い~~!!お写真見ながら、ちょっと懐かしい気分になってます。
yoshieさんには、いつも楽しく盛り上げていただいて感謝しています!これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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