T社長♪昨日は本当にお忙しい中お越しいただきありがとうございました。美味しいところのモンブランはもう食べ尽くされていると聞いているので、目の前で実食の瞬間は緊張しました"(-""-)"が、美味しいと言っていただけて嬉しかったです。また来年も♪よろしくお願いします。
- 木谷 京子先生
- 2023/11/2 19:44:56
初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
T社長♪昨日は本当にお忙しい中お越しいただきありがとうございました。美味しいところのモンブランはもう食べ尽くされていると聞いているので、目の前で実食の瞬間は緊張しました"(-""-)"が、美味しいと言っていただけて嬉しかったです。また来年も♪よろしくお願いします。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月
この教室へクチコミを投稿する