本日はありがとうございました。お料理と包丁、喜んでいただきよかったです♪また自宅でもチャレンジしてみてくださいね!今後も引き続きよろしくお願いいたします。
- 木谷 京子先生
- 2016/5/31 18:39:16
初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
本日はありがとうございました。お料理と包丁、喜んでいただきよかったです♪また自宅でもチャレンジしてみてくださいね!今後も引き続きよろしくお願いいたします。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月
この教室へクチコミを投稿する