ありがとうございました。
いつも教室を楽しい雰囲気にしてくださり本当に感謝いたしております。
グリンオリーブでも是非試してみてくださいね。
- まさちゃん先生
- 2018/4/27 21:07:53
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
みいちゃんのナアナさん
2018/4/27 15:06:30
「フォカッチャとはちみつのパン」とても楽しく学ばせていただきました。オリーブオイルはいつもお料理に使っていますが、オリーブの実は”ワインのおつまみ”くらいしか使っていませんでした。フォカッチャのオリーブがいい仕事をしています。美味しくてヘルシーですね。「はちみつのパン」は蜂蜜とクリームチーズとレモンの爽やかさが抜群の組み合わせです。レモンが美味しくて感激いたしました。
先生からの返信あり
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師
この教室へクチコミを投稿する