- まさちゃん先生
- 2018/9/21 19:48:20
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
みいちゃんのナアナさん
2018/9/21 18:12:11
ブラックオリーブとドライトマトのゴルゴンゾーラはエピ゚に仕上げて焼きました。とてもおいしく、ワインにも合うものでした。
クランベリーとホワイトチョコのライ麦ブレンドはほんのりと甘くクランベリーの甘さと酸味が引き立つ美味しさでした。
どちらもあまりにも美味しいので、妹にもプレゼントしました。来月も楽しみです。
先生からの返信あり
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師
この教室へクチコミを投稿する