レッスンへのご参加、ありがとうございました。また、前回のレッスンメニューを取り入れてくださっただけでなく、さらに進化したレシピのお話、とても嬉しかったです。私も勉強になりました!今日のメニューもどんどんアレンジしてみてください。美味しく出来たら教えてくださいね~(^^)
- Mikko先生
- 2020/2/2 23:43:32
旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!
ikさん
2020/2/2 22:15:19
2回目の参加。先生の教え方は、現代にマッチしていると思う。格式ばって教えるというより、一緒に経験してみましょうというスタンス。先生自身、都会的なマンションで、気取らずに、旬を大事に、発酵や手作りを楽しんで生活されているので、生徒も学んだことを気軽に取り入れやすいし、相談しやすいと思う。リピーターが多いのも納得。
レッスンへのご参加、ありがとうございました。また、前回のレッスンメニューを取り入れてくださっただけでなく、さらに進化したレシピのお話、とても嬉しかったです。私も勉強になりました!今日のメニューもどんどんアレンジしてみてください。美味しく出来たら教えてくださいね~(^^)
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。
この教室へクチコミを投稿する