Mikko’s table(東京都新宿区)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン風景

最終更新日:2024/12/24

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
280人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • 実山椒香るタコめし

    実山椒香るタコめし

  • プライベートレッスン

    プライベートレッスン

  • パッポンカリーと空芯菜のサラダ

    パッポンカリーと空芯菜のサラダ

  • 菜の花としらすのキッシュ
真鯛のカルパッチョ・ミックス薬味で

    菜の花としらすのキッシュ
    真鯛のカルパッチョ・ミックス薬味で

  • 2色のお稲荷さん

    2色のお稲荷さん

  • Myふりかけを作ろう!

    Myふりかけを作ろう!

  • キッチン

    キッチン

  • 鶏と旬野菜のほったらかし鍋・彩りお豆ごはん・しじみのお味噌汁

    鶏と旬野菜のほったらかし鍋・彩りお豆ごはん・しじみのお味噌汁

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る