Mikko’s table(東京都新宿区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > お知らせ

最終更新日:2024/11/20

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
262人

Mikko’s tableからのお知らせ

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。

『冬の陽だまりのあったかメニュー☆旬の食材を使っておもてなしにも♪』の日程を追加しました。お申込み、お待ちしております!

『季節の手しごと「柚子胡椒作り」と新米ごはんに合うおかず』の日程を追加しました。
もうおしまいと思っていた柚子が調達出来ましたので、ご都合のつく方是非ご一緒に柚子胡椒作りをいたしましょう!

今月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は10/2(日)21:00~です。よろしくお願いいたします。

全国的に感染者が増えているため現在はプライベートレッスンのみ承っております。ご希望の方はメッセージください。
(プライベートレッスンは過去にグループレッスンに参加されたことのある方、またはご紹介の方のみです)
グループレッスンは状況をみて改めてご案内いたします。

7月レッスンは6月28日午後3時よりお申込み受付を開始します。
どうぞよろしくお願いいたします。

本日予約受付の予定でしたが、トラブルにより月曜日以降になります。
申し訳ございません。

7月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は6月25日20時からです。

もっと見る
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る