遠くからのご参加、ありがとうございました。チャイにはレモングラスやミントを入れてもおいしいですよ。お試し下さい!
- ナカイリエコ先生
- 2020/9/21 20:14:53
楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
Niseemaさん
2020/9/21 19:45:41
「おいしいチャイの淹れ方」に参加しました。チャイと春巻きサモサ、どっちも本当においしかったです。届いたスパイスも香りがすごくて、そこも美味しさのひとつだと思います。多めに送ってくださったスパイスなどの材料も、マサラチャイの材料は翌日には使い切ってしまいました。春巻きサモサのポテトも少し違うのを加えてまた作りました。次回のカレーも楽しみです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。
この教室へクチコミを投稿する