楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
■レッスン内容 |
インド料理 家庭料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | インド家庭料理コース、インドレストラン料理コース、北インド料理コース、南インド料理コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 4500円(3回割引4000円) |
■今後開催予定のレッスン |
ごろごろ野菜のスープカレーとビリヤニ
[11月24日(日) 11:00]
ごろごろ野菜のスープカレーとビリヤニ [11月27日(水) 11:00] おいしく・たのしく・冬支度 [12月 1日(日) 11:00] |
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰 大阪府出身
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。
食品衛生責任者
大阪府 箕面市 新稲1-2-7
阪急箕面線箕面
徒歩7分
2016年
中井 利江子
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。