楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ごちそうを食べすぎて疲れた胃には、野菜たっぷりのやさしいカレーをどうぞ。
身近な材料+本格スパイスで毎日食べても飽きないインドごはんを作りましょう。
今年一年、日々の暮らしが穏やかで素敵でありますように。
ごちそうを食べすぎて疲れた胃には、野菜たっぷりのやさしいカレーをどうぞ。
身近な材料+本格スパイスで毎日食べても飽きないインドごはんを作りましょう。
今年一年、日々の暮らしが穏やかで素敵でありますように。
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。