「楽しく料理すること」がいちばんのスパイスです。楽しんで頂けたなら良かったです。
- ナカイリエコ先生
- 2023/5/29 14:33:19
楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
黄昏さん
2023/5/29 12:43:28
バターチキンマサラを教えて頂いたのですが、工程としては簡単ながらも本格的な味で大変満足な教室でした。先生の人柄や教室のインテリアの雰囲気もよくて、いろいろな国の料理のレッスンがあるのでまた参加したいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。
この教室へクチコミを投稿する