S.Kさん
2011/4/22 17:50:53
川越先生のレッスンは、先生の手際のいいデモンストレーションを見たあとに、きれいなアイランドキッチンでみんな一緒に作業が出来るので、習うことがしっかり身に付く気がします。
教えて頂けるメニューも、本格的な出来上がりなのに、実はお手軽に作れるのも助かります。
また、陽の光が差し込むおしゃれなテーブルで、作った料理を頂けるのもレッスンの楽しみの一つです。
ぜひまたレッスンに参加させて頂きたいと思います。
少人数制料理教室、サロン ド ルージュ主宰。料理講師歴30年程。
料理コンテストでは多数受賞。企業のメニュー開発や商品監修、外部講師、講演会、TVやラジオ出演、コラム、出版等、多々手掛ける。隠れ家レストランも主宰。
2013/12/22
この教室へクチコミを投稿する