気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/26

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
68人

クチコミ詳細

おにちゃん

おにちゃんさん

先生のレシピに出逢ってから、毎年作っています。
いつも残ってリメイクしてやっと完食していた煮しめも、先生のレシピになってからは残らなくなりました!
家族も美味しいと喜んでいます。
写真は今年のお正月の煮しめです。
もちろん次のお正月も活用させて戴きますよ!

おにちゃん、嬉しい投稿ありがとうございま~す😆 う、美しすぎる...。丁寧な仕事ぶりやコーディネート、綺麗なお皿や写真にうっとりしてしまいました✨煮しめって地味な存在ですが、手をかけるとご馳走に変身しますね~。改めて、いつもブログにコメントありがとうございます!またぜひつくレポもお待ちしていますね😉

青野 恭子

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   埼玉県出身

早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。


ページのトップへ戻る