癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪
ロシア料理レッスンの3品。メインはビーフストロガノフでした。
レシピ説明の後、手洗い&除菌&マスク着用で実習を行います♪
お楽しみの試食タイム♪ごゆっくりとお召し上がりください。
シンプルなおもてなし料理も随時紹介しています。
レッスンは実習形式で、和気あいあいとした雰囲気で行います♪
簡単に作れるデザートレシピもたくさん!
フランス料理レッスンの様子。エディブルフラワーの前菜です。
英国料理レッスンのローストビーフは皆さまに大好評!
埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。