気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のレッスン風景

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > レッスン風景

最終更新日:2021/8/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
68人

レッスン風景

  • ロシア料理レッスンの3品。メインはビーフストロガノフでした。

    ロシア料理レッスンの3品。メインはビーフストロガノフでした。

  • レシピ説明の後、手洗い&除菌&マスク着用で実習を行います♪

    レシピ説明の後、手洗い&除菌&マスク着用で実習を行います♪

  • お楽しみの試食タイム♪ごゆっくりとお召し上がりください。

    お楽しみの試食タイム♪ごゆっくりとお召し上がりください。

  • シンプルなおもてなし料理も随時紹介しています。

    シンプルなおもてなし料理も随時紹介しています。

  • レッスンは実習形式で、和気あいあいとした雰囲気で行います♪

    レッスンは実習形式で、和気あいあいとした雰囲気で行います♪

  • 簡単に作れるデザートレシピもたくさん!

    簡単に作れるデザートレシピもたくさん!

  • フランス料理レッスンの様子。エディブルフラワーの前菜です。

    フランス料理レッスンの様子。エディブルフラワーの前菜です。

  • 英国料理レッスンのローストビーフは皆さまに大好評!

    英国料理レッスンのローストビーフは皆さまに大好評!

  • もっと見る
先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。

2020/5/3

【ブログ再開のお知らせ】
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピを掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/


ページのトップへ戻る