癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪
現在、教室は運営を休止しております。
大好評だった「おうちバル!スペイン料理」のメニュー。
アットホームで和気あいあいとした雰囲気のレッスンです♪
ハワイアンレッスンのカラフルなテーブルです♪
人気の油淋鶏をメインにした中華料理プレート♪
クリスマスレッスンでの、骨付きもも肉のローストチキン!
お楽しみの試食タイム♪会話もどんどん弾みます!
調理や後片付けは皆さんで協力して行います!
試食前の記念撮影♡
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
2021/7/14