いつもレッスンにいらしてくださって、ありがとうございます。
ちょっとコツさえわかると、よりおいしく簡単に作ることができますね。
お持ち帰りいただいた酵母は元気に発酵しましたか?
気候がよくなってきたので、ぜひ酵母生活を楽しんでください。
- ゆみこ先生
- 2019/4/14 6:46:48
作ってにっこり 食べてまったり 笑顔あふれるパン教室
まこりんさん
2019/4/14 6:20:09
ゆみ子先生おはようございます。先日のレッスンありがとうございました。ちょい足し酵母のレッスン、食パンの成形のしかた分かりやすく、教えていただきありがとうございました。オーブンの中で、火の辺りによって釜のびの違い、納得です。酵母の話しもとても楽しかったです。科学の実験みたいで、家でも又おこしてみますね。いつも楽しいレッスンありがとうございます。又レッスンよろしくお願いいたします。
いつもレッスンにいらしてくださって、ありがとうございます。
ちょっとコツさえわかると、よりおいしく簡単に作ることができますね。
お持ち帰りいただいた酵母は元気に発酵しましたか?
気候がよくなってきたので、ぜひ酵母生活を楽しんでください。
家族や大切な人のために
お手軽においしく焼けるパンのレッスンを
現在はオンライン中心に開催中
初心者さんからベテランさんまで、レベルに応じて丁寧にレッスンしています
この教室へクチコミを投稿する