☆ 焼きたてパンと紅茶のある時間 ☆
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 失敗しない自家製酵母講座 7回のコース制
一回完結!ヨーグルトで自家製酵母体験メニューもございます 4つの講座を開講中 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 自家製酵母講座 一回8500円
体験講座 7500円(ヨーグルト酵母) |
巨峰酵母のカンパーニュ! 見事な焼きあがり!
酵母生地は難しい捏ねがなく とにかく待つ!だけ!!
毎回季節の野菜のスープと焼き立て酵母パンで ミニランチ!!
季節のフルーツで起こす酵母は 香りが抜群
岩田 祐子
パン講師 愛知県出身
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
テレビ出演 / ラジオ出演
グリーンケーブルテレビ とことん出演
ラジオサンキュー 出演
ティーインストラクター
パン講師、ケーキライセンス、おうちぱんマスター、おうちぱんシニアマスター、ナチュラルフードコーディネーター、ティーアドバイザー
愛知県尾張旭市渋川町
名鉄瀬戸線 地下鉄東山線名鉄印場駅 藤が丘駅
印場より車で5分、徒歩15分
藤が丘より車、バス 10分
2013年
岩田 祐子
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
2020/12/15