☆ 焼きたてパンと紅茶のある時間 ☆
巨峰酵母のカンパーニュ!
見事な焼きあがり!
酵母生地は難しい捏ねがなく
とにかく待つ!だけ!!
毎回季節の野菜のスープと焼き立て酵母パンで
ミニランチ!!
季節のフルーツで起こす酵母は
香りが抜群
酵母特別レッスンは
酒種酵母。
いろんなベーグルが焼きあがり
いろんな酵母が勢揃い
気になる子はお持ち帰りok
お庭の薔薇まで酵母に!
ふんわり生地万能!!
4種類のパンが焼きあがり
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
2020/12/15