『ハードルは低くー。クオリティーは高くー。』 ~誰でも簡単においしく楽しく~
■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 エスニック料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 ヘルシー料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1回完結レッスン形式 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3,700円~6,000円 |
スギヤマ ヒサエ
フードコーディネーター/料理家/栄養士 福島県出身
長年、大手企業にてレシピ開発・メニュー提案・商品開発に携わる。
国内外問わず外食・中食・ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、海外でも商品開発に携わるなどの経験を持つ。
現在は料理教室を主宰しながら、企業のレシピ開発やメニュー提案、フードスタイリング、料理撮影、コラム執筆など幅広く活動している。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・レシピ本『スギヤマヒサエの技あり!!極旨うちごはん』出版
・Nadiaおうちご飯レシピコンテスト グランプリ受賞
・Nadia献立レシピコンテスト グランプリ受賞
・NadiaArtist 月間MVP受賞
・Nadia 年間献立賞受賞(2022年)
など
栄養士 / フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
フードスペシャリスト/食空間コーディネーター/食育栄養コンサルタント/食品衛生管理者任用資格/食品衛生監視員任用資格/書道師範
大阪府吹田市
2020年
杉山 寿枝