クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 和食・日本料理 フランス料理 パン おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ✅発酵ミキ体験コース
✅発酵ミキアレンジコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■今後開催予定のレッスン |
発酵ミキ体験レッスン
[ 2月 2日(日) 10:00]
発酵ミキ体験レッスン [ 2月 3日(月) 10:00] |
小さなコックピットから、国内・世界の方と繋がります✈️
お米とさつまいもで作る発酵ミキ
発酵ミキ体験レッスンにご参加くださったミキ友💕
発酵ミキ体験レッスンにご参加くださったミキ友💕
danno kanako
発酵ミキ*オンライン料理教室 大阪府出身
全国の皆様とオンラインで繋がることができ、新しい発見と心地よい刺激、様々な世代の方と交流させていただけることに心から感謝しています。
🔴8ヵ月で200名以上の生徒様がご受講
🔴森の中にあるゲストハウス勤務
🔴大阪在住/小2双子ハハ
講座では、
🌟発酵ミキ体験レッスン
🌟発酵ミキアレンジコース
をしています。
発酵ミキで心も身体も健康に…
お会いするのを楽しみにしています🌈
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
調理師
🍽️NHK料理研究家のアシスタント
🍽️大阪老舗イタリアン
🍽️大阪老舗料亭
🍽️フレンチのゲストハウス(現在勤務中)
🍽️料理人歴18年
辻学園調理専門学校
大阪府 豊中市
2023年
全国の皆様とオンラインで繋がることができ、新しい発見と心地よい刺激、様々な世代の方と交流させていただけることに心から感謝しています。
🔴8ヵ月で200名以上の生徒様がご受講
🔴森の中にあるゲストハウス勤務
🔴大阪在住/小2双子ハハ
講座では、
🌟発酵ミキ体験レッスン
🌟発酵ミキアレンジコース
をしています。
発酵ミキで心も身体も健康に…
お会いするのを楽しみにしています🌈