自家製天然酵母の作り方からパン作りまでを楽しみながら習得していただける教室です。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | レギュラーレッスン、ワンデイレッスン、酵母採取レッスン |
■レッスン人数 | 最小8人~最大12人 |
■レッスン料金 | 4000円~5000円 |
小笹友実
パン教室主宰 大阪府出身
天然酵母パン工房で勤務後、2004年より自宅キッチンにてパン教室を開催する。
現在もプロに師事しつつパン作りを勉強中。天然酵母パン師範資格取得。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
関西テレビ関西テレビ「スーパーニュースアンカー」取材。
朝日新聞グループの情報誌「朝日ファミリー」取材。
企業様向けレシピ開発。
大阪府吹田市出口町9-14
JR、阪急吹田
JR吹田駅から徒歩12分、阪急吹田駅から徒歩5分
2004年
小笹友実
天然酵母パン工房で勤務後、2004年より自宅キッチンにてパン教室を開催する。
現在もプロに師事しつつパン作りを勉強中。天然酵母パン師範資格取得。