自家製天然酵母の作り方からパン作りまでを楽しみながら習得していただける教室です。
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【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】
カンパーニュをくり抜き、サンドイッチに仕上げたおもてなしパン。刃渡りの長いブレッドナイフで大きなカンパーニュも楽々カット。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
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【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
とり肉を塩、ハーブで漬けたさっぱりとしたハムです。滑りやすい切り口も、トマト・ベジタブルナイフでスパッと切れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
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【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
にんじんとしょうがをごま油で風味よくソテーし、レモン汁でさっぱりと仕上げました。ぺティーナイフで千切りも美しく切れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
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天然酵母パン工房で勤務後、2004年より自宅キッチンにてパン教室を開催する。
現在もプロに師事しつつパン作りを勉強中。天然酵母パン師範資格取得。