☆ 焼きたてパンと紅茶のある時間 ☆
失敗なし!フルーツ自家製天然酵母で作るパンレッスン (レーズン酵母を極めよう)
レーズン酵母を極めて頂く単発レッスン
酵母の起こし方。酵母の使用の仕方。酵母生地の作り方見極め方。発酵のコツ。
APPLE TEAでしか学べない製法で酵母が香るパン屋さんに負けないパンを焼きます
この一回のレッスンでレーズンの自家製酵母でパンが焼けるように!
完全プライベートレッスンとなりますので分からい事は何でもご質問頂けます
レーズン酵母をを極めて頂いた後も色んな生地のレッスンを開催しております。
(コース制5回×8000円で開催)
ふんわり生地から高加水パン・低温長時間発酵パンなど本格的な製法で開催中)
レッスンでは捏ね方のちがう2種類の生地作りから丁寧に
デモを交えて説明しながら一緒に焼き上げます
コロナ化でも安心。プライベートレッスンで開催します
(二人一組でも可能※500円引きとなりますのでお気軽に!)
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レーズン酵母を極めて頂く単発レッスン
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この一回のレッスンでレーズンの自家製酵母でパンが焼けるように!
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デモを交えて説明しながら一緒に焼き上げます
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(二人一組でも可能※500円引きとなりますのでお気軽に!)
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
2020/12/15