☆ 焼きたてパンと紅茶のある時間 ☆
自家製酵母ってよくわからないけど
イーストを使わずにパンが焼いてみたい!
そんな始めてさん。大歓迎!
自家製酵母とはどんなものなのか?
香りや、起こし方、生地の作り方など
ヨーグルトを使い
パンとお菓子を焼いちゃいましょう!
自家製酵母ってよくわからないけど
イーストを使わずにパンが焼いてみたい!
そんな始めてさん。大歓迎!
自家製酵母とはどんなものなのか?
香りや、起こし方、生地の作り方など
ヨーグルトを使い
パンとお菓子を焼いちゃいましょう!
自家製酵母ってよくわからないけど
イーストを使わずにパンが焼いてみたい!
そんな始めてさん。大歓迎!
自家製酵母とはどんなものなのか?
香りや、起こし方、生地の作り方など
ヨーグルトを使い
パンとお菓子を焼いちゃいましょう!
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
2020/12/15