楽しみながら美味しいコツを学び、心豊かなひとときを過ごしましょう~!
初心者の方でもつくりやすいお菓子を取り上げています。計量から仕上げまで、お1人で作るのでご自宅でも復習しやすいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市 多摩区 |
---|---|
■レッスンメニュー |
「St.Goar Torte」 (独) = チーズとフルーツのケーキ ドイツのライン渓谷中流上部の中心地の名前が付いたケーキ。チーズと漬け込みフルーツ+・・・で複雑で爽やかなおいしさ。 |
■レッスンの流れ | 計量から仕上げまで各自行っていただき、出来上がり後は軽食を召し上がっていただきながら、レシピの復習をします。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・台拭き・手拭き |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日実習前)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。