楽しみながら美味しいコツを学び、心豊かなひとときを過ごしましょう~!
冷やして美味しいチョコレートの小型焼き菓子を楽しく作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市 多摩区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「タルトレットオショコラ」=ビスケット生地にチョコレートとココアの生地を詰めて焼き上げます。小麦粉が入ってないから、しっとり。冷蔵庫で冷やしても美味しい焼き菓子です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 計量から仕上げまで、お1人での作業となります。随時、道具の使い方や、作業のコツをお教えいたします。実習後には、軽食を召し上がっていただきながら、ゆっくりした時間を過ごしていただきます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・台拭き・手拭き |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日実習前)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。