楽しみながら美味しいコツを学び、心豊かなひとときを過ごしましょう~!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
計量から仕上げまで一人で行う実習形式。
気軽に作れるバターケーキをしっとりふんわり仕上げるコツを丁寧にお教えします。
焼き上がりが冷めるまでは、軽食とおやつを食べながら復習とお菓子に関する話で和やかな時間を過ごしましょう。
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。