世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 玉縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | カクテル、アミューズ、BYOウェッジサラダ、ポテトスキン、スープ、アイダホフィンガーステーキ、ポンドステーキ、ランチドレッシング、ストロベリールバーブパイ、ビール、紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | カクテル、アミューズを頂きながらレシピ説明、デモンストレーション(一部実習)中心のレッスンの後、コース形式でお召し上がりいただきます。アルコールもございます。お片付けはありません。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 自宅サロンでのアットホームなクラスです。お1人の方もお気軽にお越しくださいね。その日お集まりの皆様と、ワイワイ楽しく過ごしています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(6000)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは50%頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。