世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
寒い季節に身も心も温まるバレンタインディにぴったりのお料理をご紹介いたします。メニューは決まり次第UPいたしますね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 玉縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | 決まり次第UPいたします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスン。コース形式でワインと共にお料理を召し上がって頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | レッスンフィー |
■備考 | アットホームな自宅でのサロンレッスンです。コロナ感染予防対策をしてお待ちしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ち下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からのキャンセルは50%頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。