世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
大好きな東南アジアのお料理を集めてみました!大人気・シンガポールラクサはペーストから手作りいたします。東南アジア各国のお料理をご堪能下さいませ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 玉縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | カクテル、アミューズ、シンガポールラクサ、コーンとエビの炒め物、オクラのガーリックオイスターソース、ポークサテ、ココナッツミルクとフルーツのチェー(ベトナム風かき氷)、ワイン、紅茶 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | カクテル、アミューズを頂きながらレシピ説明、その後、デモンストレーションでお料理を作ります。コース形式でワインと共にご試食頂きます。その日お集りの皆さまと、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 特に持ち物はございません。 |
■備考 | 自宅でのアットホームな料理教室です。デモンストレーション形式ですので、実習やお片付けのお手伝いもありません。レストランに来る感覚でお気軽にいらして下さいね。駐車場もございますので、ご利用の方は事前にお知らせ下さい。3名以上でプライベートレッスンも致します。お気軽にお問い合わせ下さいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは50%頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。