世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
ソウルで韓国人の先生にお習いした本場韓国料理をご紹介いたします。レストランでは食べられない、本場の家庭料理、宮廷料理です。見た目も美しく、大変好評だったリクエストレッスンです。
ソウルで韓国人の先生にお習いした本場韓国料理をご紹介いたします。レストランでは食べられない、本場の家庭料理、宮廷料理です。見た目も美しく、大変好評だったリクエストレッスンです。
ソウルで韓国人の先生にお習いした本場韓国料理をご紹介いたします。レストランでは食べられない、本場の家庭料理、宮廷料理です。見た目も美しく、大変好評だったリクエストレッスンです。
ソウルで韓国人の先生にお習いした本場韓国料理をご紹介いたします。レストランでは食べられない、本場の家庭料理、宮廷料理です。見た目も美しく、大変好評だったリクエストレッスンです。
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。