世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
クスパとのコラボ企画、アイダホフィンガーステーキをご紹介いたします!熟成された柔らかい赤身肉のアメリカンビーフを是非ご賞味ください。フィンガーステーキは、アイダホ門外不出??の激レアご当地グルメです!
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。