世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
リクエストの多かったアメリカの人気メニュー「プルドポーク」を作ります。特製BBQソースで豚の塊肉をじっくり煮込み、pulled(引き裂く)します。トロトロのお肉と濃厚ソースの絡みが最高に美味しいです!
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。