世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
豚ばら肉をじっくり煮込みスライス、エゴマやレタスの葉に包み、豚肉の消化を助けるアミの塩辛の特製たれをくるんで頂くポッサムを作ります。他には、季節の野菜たっぷりの色鮮やかな前菜、薬膳デザートを作ります。
豚ばら肉をじっくり煮込みスライス、エゴマやレタスの葉に包み、豚肉の消化を助けるアミの塩辛の特製たれをくるんで頂くポッサムを作ります。他には、季節の野菜たっぷりの色鮮やかな前菜、薬膳デザートを作ります。
豚ばら肉をじっくり煮込みスライス、エゴマやレタスの葉に包み、豚肉の消化を助けるアミの塩辛の特製たれをくるんで頂くポッサムを作ります。他には、季節の野菜たっぷりの色鮮やかな前菜、薬膳デザートを作ります。
豚ばら肉をじっくり煮込みスライス、エゴマやレタスの葉に包み、豚肉の消化を助けるアミの塩辛の特製たれをくるんで頂くポッサムを作ります。他には、季節の野菜たっぷりの色鮮やかな前菜、薬膳デザートを作ります。
豚ばら肉をじっくり煮込みスライス、エゴマやレタスの葉に包み、豚肉の消化を助けるアミの塩辛の特製たれをくるんで頂くポッサムを作ります。他には、季節の野菜たっぷりの色鮮やかな前菜、薬膳デザートを作ります。
豚ばら肉をじっくり煮込みスライス、エゴマやレタスの葉に包み、豚肉の消化を助けるアミの塩辛の特製たれをくるんで頂くポッサムを作ります。他には、季節の野菜たっぷりの色鮮やかな前菜、薬膳デザートを作ります。
豚ばら肉をじっくり煮込みスライス、エゴマやレタスの葉に包み、豚肉の消化を助けるアミの塩辛の特製たれをくるんで頂くポッサムを作ります。他には、季節の野菜たっぷりの色鮮やかな前菜、薬膳デザートを作ります。
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南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。