鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 鎌倉インターナショナルクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 615日 (月)

夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月15日(月) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 616日 (火)

夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月16日(火) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 617日 (水)

夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月17日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 625日 (木)

夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月25日(木) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 626日 (金)

夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月26日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 627日 (土)

夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月27日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 629日 (月)

夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月29日(月) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
吉村幸子
吉村幸子
料理研究家   東京都出身

南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。


教室からのお知らせ

2022/2/8

2022年2月26日15時~15時半 FMaiai尼崎 「三ツ矢直生 大きな声でひとりごと」に出演させて頂きます。リッスンラジオというアプリをダウンロードして頂くと簡単に効くことが出来ます。お料理教室のこと、海外生活のこと、レシピのことなどお話させて頂きました。
三ツ矢直生:元宝塚花組男役スター。宝塚退団後、東京芸術大学声楽科卒業。現在はヴォーカリストとしての音楽活動や、宝塚歌劇団の講師として活躍中。

2022/2/7

2022年2月の自宅クラスは、コロナ感染者数急増のため、全クラスキャンセルさせて頂きます。お申し込み頂いた皆さまには大変申し訳ございませんでした。3月になり、コロナが落ち着きましたら再開致します。3月クラスの募集は行っておりますので、お申し込みお待ちしています!

2019/10/7

2019年10月にリニューアルオープン! キッチンをリフォームしました! より美味しく、より居心地良く、より楽しい料理教室をめざして・・・・ みなさま、どうぞお気軽にいらしてくださいね!


ページのトップへ戻る