世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。