世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
この夏は、皆さまとお料理で、地中海を旅していきたいと思います。地中海に面した国のお料理、グルジアのナスとクルミペーストの前菜、ズッキーニをピュレにしたクリームパスタ、ケッパー、オリーブ、ドライトマトをたくさんちりばめたお魚料理。自家菜園の採れたての夏野菜を美味しくグリルして、アンチョビとガーリックのソースで頂きます。ピーロートのブルーボトルのワインもご用意しております!
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。