世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
久しぶりに自宅レッスンを再開致します。春のお野菜をたくさん使ったイタリアンをご紹介致します。もちろん自家菜園・鎌倉サチルンガーデンの朝採れ野菜をたくさん使います。また、今回は、ベルギー大使館公認の発酵バター「PUR NATUR」のタイアップレッスンとなっております。焼きたてのポップオーバーにたっぷりのせてお召し上がり下さい。口溶けの良さとほんのりと感じる酸味が特徴を良く表し、発酵バターの醍醐味を味わえます。特別価格での販売会も実施致します。はじめての生徒さまも大歓迎です。動画レッスンやZOOMレッスンも開催しております。お気軽にお問い合わせ下さいね。
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南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。