世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
3月は、春の鎌倉野菜をたっぷり使ったお料理をご紹介致します。
スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
3月は、春の鎌倉野菜をたっぷり使ったお料理をご紹介致します。
スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
3月は、春の鎌倉野菜をたっぷり使ったお料理をご紹介致します。
スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
3月は、春の鎌倉野菜をたっぷり使ったお料理をご紹介致します。
スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
3月は、春の鎌倉野菜をたっぷり使ったお料理をご紹介致します。
スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
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スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
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スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
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スープは、畑ですくすくと成長している、菜の花を使ったポタージュです。春の香りを閉じ込めたいと思います。
前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
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前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
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前菜は鎌倉野菜とシーフードのテリーヌ。とーーーっても簡単に、美しく仕上げることが出来ます。アンチョビブラックオリーブマヨネーズソースをたっぷりつけてお召し上がり下さい。
メインはナヴァランです。南フランスのお料理で、羊のトマト煮込みです。ナヴァ、とはフランス語で蕪のこと。蕪は別茹でした物をお付けします。たっぷりのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。南フランスに住んでいた頃、初めて市場で羊肉を買って作った思い出のお料理です。羊が苦手な方には、豚肉で対応致します。
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。