お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?
料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは
【新しいタイプの家庭料理の基本】
レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | 濃厚担々麵 生春巻き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロンとマスク着用 |
■備考 | ☆こんな方におすすめ
・お料理をこれから学びたい。 ・お料理のなぜ?を知りたい。 ・火加減や味付けがわからない。 ・定番おかずができるようになりたい。 ※男性も受講可能です ☆こんなことが学べます 切る時の基本 炒める、煮る、揚げるなどの火加減 味付けの法則 正しい計量のやり方 かなり新しいお料理の手法しっかりと身につくように 講師指導のもとレッスンさせていただきます。 初回受講料 お1人様¥500~2000(税別) ※初回体験レッスンは何名様でも2000円!! ☆2人で参加→→お一人様料金 ¥1000(税別) ☆4名で参加→→お一人様料金 ¥500 (税別) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード 現金 PayPay メルペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日12:00以降のキャンセルはお申し込み者様に全額キャンセル料がかかります ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3