お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
(レッスンメニュー)
・筑前煮
・フライパンで焼き魚
・炊き込みご飯
マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
(レッスンメニュー)
・筑前煮
・フライパンで焼き魚
・炊き込みご飯
(レッスンメニュー)
・筑前煮
・フライパンで焼き魚
・炊き込みご飯
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3