お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの
(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの
(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの
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・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの
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・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの
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・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの
(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ
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・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ
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・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ
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・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3